上海大师兄举办“名校演讲团”一切为了孩子

2015-08-10 19:21:16

返回列表

 

上海大师兄于 2015年08月10日 再次起航,借此机会,7月26日下午三点我们第一次举办大师兄“名校演讲团”活动,作为创梦之旅后续梦想阶段能量加油站,诚邀家长和老师畅说欲言,献言献策,真正使我们活动更加有效的帮助孩子们成长!关于孩子的每一次游学旅程我们都是认真的,因为我们只有一个出发点,那就是真正让孩子认知世界、拓宽眼界、增加阅历、优化团队协作能力。游学归来后,从内心得到了一个很好的改变,这也是家长最希望看到的!

一、名师演讲团豪华阵容 
赵丙来博士简介(河北人),本科:清华大学经管学院,硕士和博士:悉尼大学心理学专业!
周童(开封人),清华大学自动化专业,大三!她的母亲亲自到场,与大家分享孩子培养经验! 
王慧慧(郑州人),复旦大学社会工作专业,研三! 
武曼曼(新乡人),复旦大学工商管理专业,研二! 
仇立选(开封人),大师兄创梦之旅负责人,上海理工大学汽车专业,硕士研究生! 
 
5.jpg
 
图为赵博士与大家分享教育孩子经验与心理疏导
 
6.jpg
 
周童(开封人),清华大学自动化专业,大三,上图为周童向大家分享学习方面和与家长相处的经验。
 
7.jpg
 

为更全面的向家长们分享如何培养孩子,我们特地把周童妈妈也邀请到现场。
图为周童妈妈分享如何把女儿培养成清华才女的一些经验